Quando ad una ricetta giusta abbini ingredienti di qualità è sempre un trionfo di sapori. Definirei così quanto si è celebrato oggi al Ristorante Rosati di Napoli. Intorno ad un Tavolo alcuni dei nomi più importanti della ristorazione campana, l’antica Pizzeria da Michele in the World, Moreno, Bellavia, Martusciello e la Saint John’s, tutti parte di un progetto di co-branding che già fa parlare molto di sé in Italia e all’estero. La semplicità, l’armonia, il puro piacere di condividere un viaggio per il mondo così ricco di Storie e di Tradizioni Nostrane sono più forti di ogni considerazione e prevaricano sulle solite difficoltà dovute alle dinamiche economiche che regolano piani di cooperazione commerciale così ad ampio raggio. Oggi si parlava una lingua comune e si condivideva un disegno, bello da vedere e da degustare, di cui tutti facevano brillantemente parte. Una nuova grande opportunità di condurre Napoli nel mondo, riprendendo le parole di Antonio Bellavia. Un trionfo, appunto, di sapori e di eccellenze. Un esempio di volontà concreta di costruire qualcosa insieme, non per togliere o per prendere, bensì per aggiungere. Un bell’esempio di un’Italia che sa fare bene, che sa quel che vuole e che si organizza perché anche il resto del mondo possa prenderne parte. – Redazione Tesori d’Italia
ECCELLENZE IN CATTEDRA E A NAPOLI TRIONFANO I SAPORI
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